17
Feb

STOPP Alzheimer! – Praxisbuch

categories Alzheimer, Bücher   17. Februar 2013    
Alzheimer nimmt Betroffenen das Vertrauen in sich selbst. Dieses Buch gibt es ihnen wieder zurück!
In diesem Buch wird ein Weg aufgezeigt, wie Alzheimer wirksam vorgebeugt, behandelt – und fallweise erkennbar rückgängig gemacht werden kann.
Ein ganzheitlicher, natürlicher Weg, der in erster Linie auf eine spezielle, ketogene Ernährung aufbaut. Also Kohlenhydrate extrem einschränkt, auf die richtigen »Brainfood«-Fettsäuren und Ketonkörper setzt. Mit überragendem Erfolg.

– Ein diätetischer Ansatz, der bereits bei der Behandlung anderer neurodegenerativer Erkrankungen wirkungsvoll zum Einsatz kommt
– Spezialernährung mit Ketonkörpern und essentiellenFettsäuren aus dem Kokosnussöl
– Alle Fakten, Quellen und Studien aufbereitet

Alzheimer ist kein unsausweichliches Schicksal. Die erschreckende Krankheitt, gegen die es bislang kein medizinisches Heilmittel gitbt, kann verhindert und aufgehalten werden! Dazu hat der erfahrene Ernährungsspezialist Dr. Bruce Fife eine praktikable Anit-Alzheimer-Strategie vorgelegt: Die wichtigsten Komponenten sind Kokosöl wowie eine hochwertige, fettbetonte, kohlenhydratarme Eernährung.

In diesem Praxisbuch, welches ergänzend zu seinem Buch “STOPP Alzheimer” erschienen ist (ISBN 978-3-942772-26-6) wird anhand von 60 leichten Rezepten die Umsetzung praktiziert.

Stopp Alzheimer!
Wie Demenz vermieden und
behandelt werden kann.
Dr. Bruce Fife
Systemed Verlag
Preis: 24,99 Eur (ED)
ISBN 978-3-942772-26-6

 

Kommentare

Die Kommentarfunktion für diesen Beitrag wurde deaktiviert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies und dem Einsatz von Google Analytics zu. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen